loader image

Our Gallery

Siapa yang hobinya foto-foto?🥰

Kalau main ke Maribaya, banyak banget lho spot foto yang bisa kamu datangi seperti Sky Bridge, Rainbow Bridge, Kabocha Photospot, Cigulung Photospot, Cikawari Photospot dan masih banyak lagi. Kuyy, ke Maribaya Resort!⛅️

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

18 0

Peaceful vibes at Curug Cigulung Maribaya Resort, the perfect place to relax after busy days🌿✨

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

34 0

Enjoy the new adventure and create a memorable staycation at Maribaya Resort!😎

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

8 0

Pemandangan seperti di Onsen Jepang yang bisa kamu nikmati sambil berendam di VIP Pool🍃🌿

Selain menyegarkan, juga menyehatkan ya MariTravelers😊

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

42 3

Rindu suasana asri dan sejuk? Ini saatnya kamu liburan ke Maribaya Resort!

MariTravelers, daerah Lembang sudah terkenal banget ya dengan tempat wisata alamnya. Tapi, kalau kamu cari tempat wisata alam dengan fasilitas lengkap. Pastinya Maribaya Resort ya!

Mau berendam dengan air panas, ada! Menginap di glamping tent mewah juga ada~ Tempatnya nyaman dan ramah untuk anak-anak😊🙌🏻

Kami tunggu kedatanganmu.

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

15 0

Senang banget deh Maribaya Resort dan @maribayaglampingtent bisa jadi
lokasi pembuatan video klip Kak @azmyy.z ✨ Sukses selalu untuk lagu terbarunya!🥰
Kamu juga bisa lho mengabadikan momen di Maribaya Resort dan Maribaya Glamping Tent. Klik link di bio ya.

#WonderfulIndonesia#WisataBandung #WisataLembang #HotSpringLembang
#WisataAlam #ResortInstagramable #InstagramablePlace #ExploreBandung
#BandungTrip #BandungResort #InfoWisatalembang #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring
#MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

101 3

Bund, si kecil paling suka bermain di wahana apa?🥰

Bermain di Maribaya Resort bisa jadi lebih menyenangkan kalau si kecil mencoba berbagai wahana di Children Playground. Si kecil riang, Bunda juga ikut senang!✨

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

7 0

Tidur nyaman di tenda mewah dan nikmatin jacuzzi air panas alami, siapa yang mau?😎👋🏻

Kalau kamu menginap di Maribaya Glamping Tent, semuanya bisa kamu dapetin! Karena fasilitasnya lengkap banget~

Yuk, jadwalkan menginap di Maribaya Glamping Tent! Klik link di bio ya.

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

150 2

Tidur nyaman di tenda mewah dan nikmatin jacuzzi air panas alami, siapa yang mau?😎👋🏻

Kalau kamu menginap di Maribaya Glamping Tent, semuanya bisa kamu dapetin! Karena fasilitasnya lengkap banget~

Yuk, jadwalkan menginap di Maribaya Glamping Tent! Klik link di bio ya.

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

25 0

Berlibur Di Maribaya Resort, Bunda bisa nyaman mengajak si kecil karena terdapat rekreasi khusus anak

Salah satunya adalah, Animal Feeding! Bunda bisa ajak si kecil untuk lebih mengenal jenis hewan🐑 Si kecil juga bisa berinteraksi dan memberi makan hewan secara langsung. Seru banget kan?

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

16 0

✨NEW YEAR, NEW START✨

Tahun berlalu, harapan harus terus maju. Biar tahun baru makin semangat, Maribaya Resort mau bagi-bagi tiket masuk nih untuk kamu! Caranya gampang bangeeet lho.

Jangan lupa ikuti semua syarat dan ketentuannya:

1. Follow Instagram @maribayaresort
2. Like postingan ini.
3. Ceritakan harapan kamu tahun 2023 di kolom komentar.
4. Tambahkan hashtag #MaribayaResort #HappiestPlaceOnNature
5. Akan ada 10 pemenang beruntung akan mendapatkan tiket masuk Maribaya Resort selama periode 16 Januari - 31 Januari 2023.
6. Pemenang akan diumumkan pada 16 Januari 2023.

Yuk, ikutan challenge-nya!

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

56 15

New year, new start. May all your dreams come true in 2023!🎉✨

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami #HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

28 0

Menikmati wisata berendam air panas di Maribaya kamu juga bisa menggunakan fasilitas Private Bathroom.

Berendam jadi lebih nyaman dan privasi lebih terjaga. Cocok banget deh buat kamu yang mau me time!✨😍

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

88 1

Best wishes for a joyous Christmas filled with love, happiness and prosperity. Merry Christmas everyone!🧑🏻‍🎄

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #WisataLembang #HotSpringLembang #WisataAlam #ResortInstagramable #InstagramablePlace #ExploreBandung #BandungTrip #BandungResort #InfoWisatalembang #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami
#HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

17 0

Momen Natal dan Tahun Baru rencanakan untuk menginap di Maribaya Glamping Tent, yuk!😎 Cocok banget deh untuk kamu yang mau ngerasain suasana baru dan pengalaman menginap yang baru!

Harga mulai dari Rp 2.850.000,-/malam

Untuk periode menginap:
24 Desember 2022 - 7 Januari 2023

Paket sudah termasuk:
Welcome Drink
Breakfast
Afternoon Tea
Barbeque

Info lebih lanjut dan reservasi hubungi +62 811-2386-880

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami #HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

18 0

Momen Natal dan Tahun Baru rencanakan untuk menginap di Maribaya Glamping Tent, yuk!😎 Cocok banget deh untuk kamu yang mau ngerasain suasana baru dan pengalaman menginap yang baru!

Harga mulai dari Rp 2.850.000,-/malam

Untuk periode menginap:
24 Desember 2022 - 7 Januari 2023

Paket sudah termasuk:
Welcome Drink
Breakfast
Afternoon Tea
Barbeque

Info lebih lanjut dan reservasi hubungi +62 811-2386-880

#WonderfulIndonesia #WisataBandung #HotSpringLembang #WisataAlam #ExploreBandung #BandungResort #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami #HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

3 1

Cari tempat wisata akhir tahun bareng keluarga? Ini dia, Maribaya Resort!😍✨

Menghabiskan akhir tahun di sini pastinya seru dan bikin hepi banget deh! Fasilitasnya lengkap, spot-spot yang bisa kamu kunjungi juga banyak, ada wisata alam, penginapan, berendam, dan restoran. Pokoknya komplit😎 Cocok banget deh buat healing dan refreshing dari lelahnya aktivitas sehari-hari~

Yuk, reservasi aja mulai dari sekarang dengan klik link di bio ya!

#WonderfulIndonesia#WisataBandung #WisataLembang #HotSpringLembang #WisataAlam #ResortInstagramable #InstagramablePlace #ExploreBandung #BandungTrip #BandungResort #InfoWisatalembang #StaycationLembang #GlampingBandung #GlampingLembang #PemandianAirPanasAlami #HappiestPlaceOnNature #MaribayaResort #MaribayaHotspring #MaribayaGlampingTent #MariTraveling
...

167 5
VIP Pool
Kamar Rendam
Deluxe Pool
Previous
Next