loader image

Our Gallery

Emang boleh ada cafe dengan view air terjun seestetik ini? 😍

#maribayaresort #twigcafe #StaycationLembang #cafe #airterjun #lembang #lembangbandung #explorebandung
...

122 2

Lost in the serenity of cascading dreams and the invigorating embrace of nature's purest breath πŸ’§πŸŒΏ

Twig Cafe Maribaya Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang - Bandung

#MaribayaResort
...

39 3

πŸ™ŒπŸ™Œ
Suasana sore hari ini bisa kamu dapatkan saat menginap di @maribayaglampingtent

Yuk segera reservasi

Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang - Bandung
08112228022

#maribaya #maribayaresort #glamping #lembang #wisatabandung
...

86 0

Enjoy your day at Maribaya Resort!

#maribayaresort #maribaya #lembangbandung
...

41 0

Minuman ini sih kayanya paling pas saat cuaca lagi panas-panasnya kaya gini, Mojito Lychee bisa kamu temuin di @twigcafe Maribaya Resort

#maribayalembang #maribayaresort #lembang
...

33 0

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

#maribayaresort #maribaya
...

14 0

Hai, teman-teman! siapa disini yang suka domba? yupp kalo domba nya kaya gini siapa sih yang ga mau ngelus2πŸ˜… yuk mumpung weekend rencanain berkunjung ke maribaya resort

#maribayaresort
...

49 1

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 78, Terus Melaju Untuk Indonesia Maju

#maribayaresort #maribayaglampingtent
...

25 0

nah ini nih spot yang paling adem di Maribaya Resort, air terjun cikawari

#maribayaresort #lembang #lembangbandung #explorebandung #explorelembang
...

71 1

Lunch Event at Twig Cafe with PT MUM

#maribayaresort #maribaya #twigcafe
...

31 0

Ini nih yang paling Favorit nya di Maribaya Resort berendam air panas alami dengan suasana paling natural
yuk gasskan lah pokoknya!!

#MaribayaResort #wisatabandung #wisatajabar #lembangbandung #lembang
...

62 9

Serunya kalo ke Maribaya Resort itu bisa main sama domba-domba lucu gini😍

#maribayaresort #maribaya #explorelembang #explorebandung
...

35 2

Cafe dengan view air terjun dibandung ini cocok banget untuk kamu yang ingin menenangkan diri dari hiruk pikuk perkotaan

Twig Cafe Maribaya Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang - Bandung

#maribayaresort #wisatajabar #wisatabandung #cafe #explorebandung
...

84 1

Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 H

Jam Operasional Maribaya Resort normal
09.00-18.00 WIB

#maribayaresort #maribayaglampingtent
...

16 0

Glamping School Ho.. Holiday Package

Special discount 30%
- Breakfast
- Welcome Drink
- Free Access To Maribaya Resort
- Free VIP Pool Hotspring
- Free Kids Playground*

periode 25 Juni - 15 Juli 2023

#promo #MaribayaGlampingTent #maribayaresort
...

12 3

Paket Healing Kelulusan
mulai dari 35 rb
- Free Penggunaan Amphiteater
- Free Deluxe Pool
- Free Voucher makan / berendam

syarat & ketentuan berlaku

#maribayaresort #promo
...

54 0

Selamat hari raya Waisak

#maribayaresort #maribayaglampingtent #wisatabandung #lembang
...

7 0
VIP Pool
Kamar Rendam
Deluxe Pool
Previous
Next