loader image

Our Gallery

Yeay @lestykejora @rizkybillar & baby L bersama baby Guzel akan staycation ke @maribayaglampingtent & @maribayaresort loh, jadi bisa pantengin ig kita ya 😍

#leslar #lestykejora #maribayaresort #maribayalembang #staycation #babyl #babyguzel #abangl #lestylovers #leslarloversindonesia #tiktok #jalanjalan #explorelembang
...

2855 748

Yeay @lestykejora @rizkybillar & baby L bersama baby Guzel akan staycation ke @maribayaglampingtent & @maribayaresort loh, jadi bisa pantengin ig kita ya 😍

#leslar #lestykejora #maribayaresort #maribayalembang #staycation #tiktok #jalanjalan #explorelembang
...

1254 217

Staycation with @maribayaglampingtent 👏😎

#maribaya #glampingtent #glampingbandung #glamping #staycation
...

73 2

Refreshing dengan berendam air hangat di VIP Pool 🍃

@aurelliaagustin

#maribayaresort #hotspring #maribaya #healing #wisata #lembang
...

52 1

Selamat Hari Pancasila 1 Juni 2022. Mari amalkan butir-butir Pancasila di kehidupan sehari-hari, memupuk kerukunan dapat dimulai dari lingkungan terdekat, cinta keluarga, cinta sesama, dalam interaksi sosial bawa selalu semangat Pancasila.

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

22 0

Halo traveler, Saat ini Maribaya Natural Hot Spring Resort lagi ada promo menarik loh, jadi setiap pembelian 1 tiket masuk kalian langsung dapat 2 voucher dengan total nilai 35.000(weekday) atau 45.000(weekend) yg dapat ditukar sebagai potongan harga makanan/minuman/berendam/souvenir ataupun oleh-oleh khas Maribaya.

Yuuk langsung datang ke Maribaya Natural hot spring dan dapatkan juga promo menarik lainnya.

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

48 21

Taqabbalallahu minna wa minkum, Minal Aidzin Wal Faidzin,
dengan ini admin beserta seluruh jajaran manajemen dan dan karyawan Maribaya Natural Hot Spring Resort & Maribaya Glamping Tent mengucapkan Selamat hari raya idul Fitri 1443 Hijriah.

Mohon maaf jika ada salah-salah kata baik dari admin maupun seluruh staf yang ada di Maribaya Natural Hot Spring Resort & Maribaya Glamping Tent.

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

17 0

Halo traveler, setiap pembelian 1 tiket masuk Maribaya Natural Hot Spring Resort, selain kamu dapat voucher, kamu juga dapat GRATIS 1 pcs HiC1000 dari @hic1000_id loh.

@maribayanaturalhotspringresort berkolaborasi dengan @hic1000_id untuk menjaga imunitas kamu selagi berlibur di Maribaya Natural Hot Spring Resort.

Yuk, langsung kunjungi @maribayanaturalhotspringresort dan nikmati semua fasilitasnya dan jangan sampai kehabisan HiC1000-nya @hic1000_id ya karena promo ini berlaku hanya selama persediaan masih ada.

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

40 4

Halo traveler,
libur lebaran ini kami akan menyambut kamu lebih awal dan akan memanjakan kamu lebih lama lagi loh, karena Maribaya Natural Hot Spring Resort akan buka mulai pukul 8 pagi sampai 8 malam dari hari ini, 30 April 2022 sampai dengan 8 Mei 2022.

Jadi untuk kamu yang sudah tidak sabar ingin berlibur bersama keluarga ataupun teman sambil berendam di air panas alami dan dikelilingi suasana yang masih asri, yuk langsung datang ke Maribaya Natural Hot Spring Resort. Kami tunggu kedatanganmu yaaa..

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

25 0

Halo traveler,
libur lebaran ini kami akan menyambut kamu lebih awal dan akan memanjakan kamu lebih lama lagi loh, karena Maribaya Natural Hot Spring Resort akan buka mulai pukul 8 pagi sampai 8 malam dari hari ini, 30 April 2022 sampai dengan 8 Mei 2022.

Jadi untuk kamu yang sudah tidak sabar ingin berlibur bersama keluarga ataupun teman sambil berendam di air panas alami dan dikelilingi suasana yang masih asri, yuk langsung datang ke Maribaya Natural Hot Spring Resort. Kami tunggu kedatanganmu yaaa..

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

30 5

Halo traveler,
libur lebaran ini kami akan menyambut kamu lebih awal dan akan memanjakan kamu lebih lama lagi loh, karena Maribaya Natural Hot Spring Resort akan buka mulai pukul 8 pagi sampai 8 malam dari hari ini, 30 April 2022 sampai dengan 8 Mei 2022.

Jadi untuk kamu yang sudah tidak sabar ingin berlibur bersama keluarga ataupun teman sambil berendam di air panas alami dan dikelilingi suasana yang masih asri, yuk langsung datang ke Maribaya Natural Hot Spring Resort. Kami tunggu kedatanganmu yaaa..

Maribaya Natural Hot Spring Resort
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung 40391
022-82782228 / 082214153019
www.maribayaresort.com

#maribaya #maribayalembang #maribayabandung #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #waterfall #wisatalembang #infowisatabandung #bandungtrip #bandungkuliner #airpanasalami #hotspring #curug #curuglembang
...

28 0

Glamping spesial ramadhan, for more info and reservation click link in bio.

#maribaya #maribayalembang #maribayaglampingtent #glampingtent #glamping #maribayanaturalhotspringresort #maribayaresort
...

14 0

Mau liburan dengan nuansa alam sekaligus main air langsung dari air terjun ? Yuk ulin ke Cikawari Waterfall Maribaya Natural Hotspring Resort.

Bagi kamu yang penasaran bisa langsung datang ke lokasi ya di
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung dan pastikan kamu sudah memasang aplikasi peduli lindungi yaaa.

Sampai ketemu di Maribaya.. 😀

#maribaya ##maribaya ##maribayaresortmaribayaresort
#maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya
#wisatalembang #pemandianairpanasalamai
#wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

46 3

Yuk Ulin ke Maribaya Natural Hotspring Resort !!

Pasti udah pada tau dong Twig Cafe Maribaya yang terkenal dengan view-nya yang langsung ke air terjun? dari pada penasaran ini dengan air terjun ini yuk langsung datang Maribaya Natural Hotspring Resort di
Jl. Maribaya No. 105/212 Lembang Bandung

*Pemesanan tiket dapat melalui website di www.maribayaresort.com

#maribaya ##maribaya ##maribayaresortmaribayaresort
#maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya
#wisatalembang #pemandianairpanasalamai
#wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

49 1

Ngopi-ngopi cantik dengan view air terjun? bisa banget, cuman di Twig Cafe Maribaya Resort tempatnya!!

Bentar lagi weekend nih, ada yang udah rencanain mau holiday kemana? cobain deh Twig Cafe Maribaya Resort, yakin pasti ketagihan untuk dateng kesini.
Kamu bakalan di manjain sama heningnya suara alam juga deru suara air terjun yang pastinya gak akan bikin kamu kecewa. Dan juga, disini kamu bisa memesan makanan atau minuman yang pastinya cocok di lidah dan dompet kamu 😁.

Di Twig Cafe Maribaya Resort ini kita juga ada menu baru loh, yaitu Kopi Cold Brew dengan berbagai varian rasa mulai dari caramel, vanilla, taro dan lain-lain.

Rencakan liburan akhir pekanmu untuk berkunjung ke Twig Cafe Maribaya Resort!!

#maribaya ##maribaya ##maribayaresortmaribayaresort
#maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya
#wisatalembang #pemandianairpanasalamai
#wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

32 1

Kebahagiaan keluarga merupakan hal yang penting dalam hidup kita, apa yang membuat mereka bahagia itu akan membuat diri kita bahagia pula. Dengan mengajak keluarga kamu bermain dan berendam di Deluxe Pool Maribaya Natural Hotpsring Resort kebahagiaan itu akan tercapai, karena terdapat 2 kolam yang kami sediakan khusus untuk kamu, 1 kolam air dingin untuk anak serta 1 kolam air hangat untuk dewasa.

Dengan suasana yang asri karena berada ditengah hutan dan air terjun kamu akan merasa puasa menghabiskan waktu kamu disini, karena banyak fasilitas di sekitar kolam ini yang dapat kamu nikmati seperti Rainbow Bridge, Kabocha Photospot, Cigulung Photospot, Cikawari Photospot dan masih banyak lagi.

Promo di awal tahun ini akan kita berikan untuk kamu, cukup dengan membeli tiket terusan Deluxe Pool seharga 35rb/orang kamu sudah dapat menikmati fasilitas ini serta fasilitas lain yang sudah disebutkan diatas dan juga tiket terusan ini tentunya sudah termasuk tiket masuk juga ya.

Jadi, yuk ulin ke Maribaya Natural Hotspring Resort dan dapatkan promonya sekarang juga 😁😁

#maribaya #maribayaresort
#maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya
#wisatalembang #pemandianairpanasalamai
#wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

53 2

Bagi masyarakat khususnya kota bandung dan sekitarnya, udah ga asing dengan fasilitas Kamar Rendam Maribaya Natural Hotspring Resort?

Kamar Rendam ini dikhususkan untuk kamu yang ingin memanjakan tubuh dengan berendam air panas tanpa adanya gangguan apapun dan mendapatkan ketenangan dari penatnya pekerjaan kamu.

Selain lokasinya yang berada di dekat air terjun dan jauh dari kebisingan kota, Kamar Rendam Maribaya Natural Hotspring Resort memberikan fasilitas lengkap untuk kamu selama berendam disini, seperti handuk, sampo, aroma terapi khusus serta terdapat Twig Cafe yang terkenal dengan pemandangan langsung ke air terjun Cigulung, jadi kamu dapat memesan makanan yang akan diantarkan langsung ke kamar pada saat kamu berendam.

Dengan kapasitas maksimal 2 orang per kamar, kamu dapat menikmati fasilitas ini selama 1 jam dengan rekan atau pasangan kamu disini. Tak perlu khawatir, protokol kesehatan kami untuk semua fasilitas yang ada sudah sangat lengkap terutama fasilitas berendam, seperti Hand Sanitizer, tempat cuci tangan, pengecekan suhu tubuh dan yang paling utama QR Code aplikasi peduli lindungi yang diwajibkan oleh pemerintah.

Yuk ajak rekan, keluarga atau pasangan kamu untuk berendam di Kamar Rendam Maribaya Natual Hotspring Resort dan kembalikan kesegaran tubuhmu 😍

#maribaya ##maribaya ##maribayaresortmaribayaresort
#maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya
#wisatalembang #pemandianairpanasalamai
#wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

42 6

Masih suasana liburan nih, bagi kamu yg bingung mau menghabiskan waktu liburan saat ini harus kemana, yuk langsung datang ke VIP Pool Maribaya Natural Hotspring Resort.
Selain air panas alami yang dapat membuat tubuh anda relax, anda dapat menikmati suasasa yang masih asri dikelilingi oleh hutan dan air terjun yang sangat memanjakan mata.

Tiketnya berapa min?
tak perlu merogoh kocek lebih dalam, karena cukup dengan 90rb/orang anda sudah dapat menikmati fasilitas VIP pool sepuasnya dan dapat berkeliling ke seluruh area Maribaya Resort.

Harga segitu sudah termasuk apa aja min?
Selain tiket VIP Pool yang kamu dapatkan, kita berikan juga tiket masuk secara GRATIS ke kamu untuk dapat menikmati fasilitas lain seperti jembatan pelagi, kabocha photospot, Cigulung Photospot, Cikawari Photospot, Trick Art Home, dan masih banyak lagi yang bakal kamu dapetin cukup dengan 90rb.

Pesan tiketnya dimana min?
untuk pemesanan tiket kamu bisa dapatkan di website resmi maribaya di maribayaresort.com ataupun datang ke lokasi secara langsung yaaa

Jadi, tunggu apalagi? yuk habiskan liburan kamu di Maribaya Natural Hotspring Resort

#maribaya #maribayaresort
#maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya
#wisatalembang #pemandianairpanasalamai
#wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

74 12

Selamat Tahun Baru 2022!

Kita sudah melewati tahun yang sangat luar biasa dan melangkah sejauh ini demi mendapatkan masa depan yang cerah agar dapat terus membahagiakan orang-orang disekitar kita. Semoga tahun ini membawa semua hal baik dalam hidup kita semua.

Salah satu yang dapat dilakukan untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita dengan berlibur di Maribaya Natural Hotspring Resort tentunya. Dengan suasana yang masih alami serta fasilitas yang lengkap, kamu dapat menghabiskan waktu berlibur kamu sepanjang waktu dengan tenang, karenaaaaaaaa protokol kesehatan Covid-19 kita sudah sangat lengkap juga, mulai dari pengecekan suhu tubuh, ketersediaan tempat cuci tangan dan hand saniztizer di setiap titik, dan tidak lupa QRcode Check-in aplikasi peduli lindungi.

Kami tunggu kedatangannya yaaaaa

#maribaya #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya #wisatalembang #pemandianairpanasalamai #wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

66 4

Selamat Tahun Baru 2022!

Kita sudah melewati tahun yang sangat luar biasa dan melangkah sejauh ini demi mendapatkan masa depan yang cerah agar dapat terus membahagiakan orang-orang disekitar kita. Semoga tahun ini membawa semua hal baik dalam hidup kita semua.

Salah satu yang dapat dilakukan untuk membahagiakan orang-orang disekitar kita dengan berlibur di Maribaya Natural Hotspring Resort tentunya. Dengan suasana yang masih alami serta fasilitas yang lengkap, kamu dapat menghabiskan waktu berlibur kamu sepanjang waktu dengan tenang, karenaaaaaaaa protokol kesehatan Covid-19 kita sudah sangat lengkap juga, mulai dari pengecekan suhu tubuh, ketersediaan tempat cuci tangan dan hand saniztizer di setiap titik, dan tidak lupa QRcode Check-in aplikasi peduli lindungi.

Kami tunggu kedatangannya yaaaaa

#maribaya #maribayaresort #maribayanaturalhotspringresort #curugmaribaya #wisatalembang #pemandianairpanasalamai #wisatajabar #maribayaglampingtent #hotspring
...

14 1
VIP Pool
Kamar Rendam
Deluxe Pool
Previous
Next